15:12 

Главное правило трэшера: будь агрессивным. Too Mainstream.

SweetHarmony
We are of peace. Always.
Раньше мои ненависть, страх и непонимание к институту брака выражались пассивно-"остроумной" фразой "хорошее дело браком не назовут", а не так давно я вычитала идеальную в моем понимании формулировку - "зачем государству знать о том, что мы трахаемся?".

Нет, я никогда не смогу понять, что движет людьми, добровольно на это идущими.
И да, вы заебали со своим замужеством.
На хуй - это вот туда. >

@настроение: KILL KILL KILL KILL.

@темы: Мысли впечатную.

URL
Комментарии
2012-04-06 в 08:36 

Хм, удивительное рядом. То "да" слышу, то "нет". С чистым паспортом мне было бы спокойней, но и с печатью стало не сильно хуже.

2012-04-06 в 21:52 

SweetHarmony
We are of peace. Always.
Меня просто очень сильно раздражает то, что многие любят смыслом жизни делать именно штамп в паспорте и детей. А потом кричать "Каааак не хочешь? Да херню несешь, вот через полгода родишь, тогда попомнишь мои слова!". Или вот это "не замужем = никому не нужна" или "нет детей = прóклятая".
Насчет непонимания того, что движет людьми, - не отказываюсь. Я не понимаю, как так - сидел-сидел мальчик на диване, вот все у него с девушкой хорошо, счастлив он, понимают его, любят, на мозг не капают, а он берет и думает: "О! А проведу-ка я бессмысленную энерго- и финансовозатратную церемонию с ней за это!".
Мне правда сложно представить, что штамп, который, имхо, кроме бюрократического смысла не имеет никакого, может стать прям вот "хочухочу", мечтой детства и поводом скандалов.
Раздражает "необходимость" для многих показушничества - абсолютно традиционной свадьбы с невестой в уебищном платье и унижением жениха в виде всяких там выкупов. Хотите этого себе - ради б-га, мне это навязывать как единственно верное не нужно.
Понимаешь, я хочу, чтобы люди жили своей жизнью и не лезли в мою. Затрахало донельзя слушать эту их "Истину".

P.S. - и я соглашался исключительно на роспись, которая нас устраивает. :tease2:

URL
2012-04-06 в 21:56 

SweetHarmony
We are of peace. Always.
И напоследок: я всегда была сторонником одной простой фразы, которую сама же и родила.
"У каждого своя жизнь: вы свою уже испортили, а теперь моя очередь портить свою".
Мне просто хочется, чтобы мне не указывали, как жить. Я же не указываю людям с нравоучениями, вот и от них того же ожидаю. А в тот день это наболело и вылилось в данный пост.
Все.))

URL
2012-04-07 в 22:48 

Да, про сватьбу/штампы/прочую лирику я знал. Все соображал чем вызвано желание росписи. Все ясно, делай конечно! Был у нас как-то разговор осенью, ты тогда написала "Не ограничивай Лещика!". С тех пор соблюдаю. А учить тебя - не дай тнб-ги! Я не такой. А на остальных - плевать! Живем-то единожды.

     

Flood must flow!

главная