02:28 

Немного квазиромантики от Too Mainstream.

SweetHarmony
We are of peace. Always.
Too Mainstream по ночам очень любит сидеть на tumblr.com - думаю, такое хобби есть у многих. И черт его знает, почему в этот час я решила искать по тегам Его - человека, который для меня является Главным и Единственным Романтиком.
Давайте оговоримся сразу.
Too Mainstream не нужно жалеть на тему "ах, бедная, ей не хватало романтики". Хватало, с головой, и - как правило - односторонне, ибо бесчувственная Мейнстрим воспринимает романтику по-особому. Комиксы xkcd - это романтика. Два "уснувших рядом" грузовика Man в четыре часа утра у залива - это романтика. Черт побери, фигурка Дарта Вейдера, "чтоб не расстраивалась" - это романтика. Но никак не жопообразные сердечки, впихуемые куда ни попадя. :abuse:
Так о ком же речь? ó_Ó

@настроение: Достаточно хреновое, но отвертка - благо, данное человечеству.

@темы: Мое нескромное и бескультурное мнение: книги., Мое нескромное и бескультурное мнение: фильмы.

URL
Комментарии
2012-03-22 в 13:58 

Хех, когда впервые услышал историю любви Лектера и Мурасаки - тут же полез перечитывать книгу. Как я такое мог упустить! Действительно потрясающе! Мне даже немного жаль, что являюсь крайне законопослушным, а эквивалента сходу было не придумать. С тех пор любые мои проявления заботры и привязанности кажутся мне бледными и не стоящими внимания. Преклоняюсь перед гением Писателя.

     

Flood must flow!

главная